注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐女声 黄英的博客

04号快乐女声

 
 
 

日志

 
 

心手相牵 我们永远和你们在一起  

2009-08-18 16:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这些日子一直在关注台风给台湾带来惨重灾情,心情有些沉重。在电视里看到那些场面,真的让人很痛心,我不知道我能为他们做些什么,只有默默的为他们祈祷。

       其实有一条消息尤为让我震撼,台湾的小林村几乎都被泥石流吞没。小林村成了风灾“灭村”的重灾区,整个村子一片土石泥流,只剩下孤零零的两间民房。

       这一切都让我想起了我的家乡,我的家在一个小镇上,镇上的人民都很勤劳,春天有淅淅沥沥的小雨,夏天知了在树梢鸣叫,秋天我们会爬到后山上看大片的玉米地,冬天暖和的炭火温暖着每一个人。我们生活得很幸福,也很快乐。

       可是这一次突如其来的台风却给台湾同胞带去了如此沉重的打击,我能想象到小林村那些从此就这样失去了家,失去了亲人的同胞所要承受的巨大痛苦,他们的家乡不再有美丽的风景,安详的村庄也从此消失不见。但尽管如此,我依然相信只要大家有信心,美丽的家园一定可以得以重建。

       我亲爱的手足同胞,你们一定要坚强,我们永远和你们在一起,都会一起来帮助你们,加油!加油!美好的家园一定可以早日重建!

  评论这张
 
阅读(12077)| 评论(854)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018