注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐女声 黄英的博客

04号快乐女声

 
 
 

日志

 
 

属于我们的“同心圆”!   

2009-08-01 23:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  比赛结束后,很多都是问我成为第三期电子专辑封面的感想,此时,我不太想去说得“封面女声”称号的感受,我感受最大的是,我们十个女孩子因为这个快乐舞台,才让来自天南地北的我们相聚在一起,共同经历着悲喜。

  我觉得“快乐女声”给我的是一个“奇幻的旅程”,一个音乐的旅程。我从一个小城市来到这个大舞台,一路走来得到了太多太多人的关注和关心。我很感激,也很知足。

  昨天的十进七,三位好姐妹暂时离开了这个舞台,我们十个人一直手牵着手,眼泪洗刷着我们的脸。

  回到女声宿舍,我们紧紧拥在一起时,眼泪落在了我心上。在宿舍里,我们大家一起唱歌了,“音乐疯子”樾樾弹着钢琴,唱了没来得及在舞台上演唱的那首《蜗牛》,我们笑了,也哭了。

  李媛希、曾轶可、潘虹樾在离开宿舍之前,我们又做了一次十人“同心圆”,一直握着,这样一直握着。大家一直在唱歌。一首接着一首,每人都发表一段话。从头到尾,我们手一直都是紧紧相握的,很久都不舍得放开。好像我们的手就不应该放开,小郁说我们很幸福,别人都会羡慕我们。是的,我们很幸福。不仅仅是因为我们,而且还因为你们。

  最后,她们走了,我们是如此地依依不舍,虽然十位好姐妹不能在一起比赛了,但这只是短暂地离开,我们还会在一起演唱,我们的“心”会一直在一起。就像我们的“同心圆”!

  加油,一起起飞!

 

 

  评论这张
 
阅读(10180)| 评论(964)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018