注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐女声 黄英的博客

04号快乐女声

 
 
 

日志

 
 

晓雪老师,我们永远都支持你^_^  

2009-08-10 17:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周日去到深圳和大家见面了,深圳的气候很温和,现场观众热情似火,谢谢大家这么支持我们快乐女声。

 

    我想对映山红们说一声,“谢谢你们的一路支持,谢谢,你们辛苦了”。我看到你们做的深圳见面会图片直播了,看到你们拍了海量照片了,谢谢你们。

    在这里我也想声明一下,看到很多关于上周五比赛的一些不实报道,这让我很费解,也让我觉得这些不实的报道对晓雪老师造成了很大的伤害。晓雪老师作为我们十个女孩子造型团队的领头人,对我们很照顾和爱惜,就像我们的姐姐一样,让我们感到很亲切很温暖。在上周五比赛的时候,当我和江映蓉站在PK台上,等待19位专家评审的点评时,作为第一位点评的晓雪老师很认真的点评了我和江映蓉的表现,我也很受鼓舞。但是后来工作人员告诉说播出时出现技术故障,因为这个突发事件引起了一些不明真相的人的恶意评论和一些不实传言。这让我们为晓雪老师感到很冤。晓雪老师没有说过任何伤害我和我家乡的话,请大家不要再去相信那些虚假的传言。

      周六晚,我们开始了第五期封面照片的拍摄,晓雪老师早早的来到摄影棚,和我们聊天,给我们指导着装和造型,对我们几个女孩子悉心关照,丝毫没有受外界不实传言的影响而变得心情低落,晓雪老师,我们永远都支持你,你永远都是我们的好姐姐、好老师。

晓雪老师,我们永远都支持你^_^ - 快乐女声~黄英 - 快乐女声 黄英的博客

深圳见面会场外可爱的小粉丝

晓雪老师,我们永远都支持你^_^ - 快乐女声~黄英 - 快乐女声 黄英的博客

 深圳见面会现场的热情粉丝

  评论这张
 
阅读(47933)| 评论(1036)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018