注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐女声 黄英的博客

04号快乐女声

 
 
 

日志

 
 

虽与川音擦肩而过 但现在我实现了最初的梦想  

2009-07-29 20:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周五,我的家乡为我举办了一个加油活动,我在网上看到了一些图片和视频,我真的是除了感谢就是感动了。在心里对自己说,我是中国四川省达州渠县人,我很骄傲。

 

虽与川音擦肩而过 但现在我实现了最初的梦想 - 黄英 - 快乐女声 黄英的博客虽与川音擦肩而过 但现在我实现了最初的梦想 - 黄英 - 快乐女声 黄英的博客虽与川音擦肩而过 但现在我实现了最初的梦想 - 黄英 - 快乐女声 黄英的博客

虽与川音擦肩而过 但现在我实现了最初的梦想 - 黄英 - 快乐女声 黄英的博客

虽与川音擦肩而过 但现在我实现了最初的梦想 - 黄英 - 快乐女声 黄英的博客

 

        昨天去我家的工作组回长沙了,他们从家里带来了我爸爸亲手做的豆腐和家乡的手撕鸡。哎哟喂,我的豆腐,久违了。吃一口家乡的味道... ...好想念。分给在场的所有朋友们吃,她们都说:“好好吃哦”。

       大家都喜欢吃,而且不停地说我爸做的好棒,呵呵,有机会一定带你们到我家吃个够,嘿嘿。

       总之,谢谢爸爸妈妈!我爱你们,再次谢谢我的家人对我的支持。

        这周五比赛的第一首歌我送给我家乡的父老乡亲,谢谢他们对我的一路支持与鼓励。

        回想参加快女以来,一转眼到了现在这个时候了,有时候真的觉得时间像水一样,以前的朝朝暮暮、点点滴滴就在这时不断出现在脑海。

        最初进入彩虹(我与朋友组的乐队)还只是一个喜欢音乐的懵懂女孩,对音乐没什么了解,慢慢地,通过一些积累开始对音乐有了认识,才发现原来音乐是很深奥的东西。它是需要我用一生去探索它的,于是决定去考四川音乐学院的成教。没想到,一个从来没有受过音乐方面的专业指导和教育的黄毛丫头通过自学和努力终于考上了,虽然只达到了最低录取分数线,但我真的已经很满足了。不过,最终因为种种地原因与四川音乐学院擦肩而过。因为对音乐的执著与喜欢我选择了继续留在彩虹,彩虹是我音乐之路的始发站,是我心中某个地方的家,在那里,我得到的不仅仅是唱歌,而是不断成长。

        快乐女声这个舞台给了我幸福和感动,同时也实现了之前只敢在脑海里幻想的许多画面,通过这个舞台,我有了“映山红”,有了给我意见给我鼓励的朋友,我知道我背后有那么多人在支持着我,我很幸福。

        马上要比赛了,我想说的是,在这个舞台上,我们可以心连心,共同努力,为我们歌唱,也为你们歌唱,我们无怨无悔,哪怕止步于在此时,我也没有任何遗憾,因为我已经拥有了很宝贵的东西。

        姐妹们加油吧!有那么多人在支持我们,我们什么都不怕,大家一起向前冲吧!加油
        谢谢大家对我们的支持,我们真的很幸福,很感动!

  评论这张
 
阅读(8445)| 评论(605)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018